誠十郎 HOT ひと息。

毎日の中で楽しかった・キツかった・
美味かった・笑ろた…
色々感じた事(ほぼ食べ物ネタ?)を
書いていきますね。

昨日はシェフ十郎頑張りました〜。

2017年04月19日 17時08分03秒 | Weblog


yuccoさん、お誕生日月間ってことでお題は、
「今旬のホタルイカ」を使って。

で、ホタルイカは、アヒージョとヒラメソテーの付け合わせに。
プラスあと二品。
どれもうまく出来てよかった〜。

アヒージョで使ったオリーブオイルのとごりは、
ガーリックやホタルイカの風味がギュッと詰まっているので
先ほどパスタと絡めていただきました。
め〜っちゃ美味かったです。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする