http://www.dining-gazebo.com/index.html
みなさ~ん、まあ一度ご賞味あれ。
最初に断っときますが、僕は決してこのお店の回し者ではありません。
ほんっとお世辞抜きです。決して着色して話ししてませんからね。
ヒレ肉の厚みが2cm、たまに3cm近くあるかな~。
どんなふうに揚げてるんだろう、ほおばって噛むと
”ホワッ~”って噛み切れちゃうんです。
火の通り具合がすっごく口当たりいいんだなあ。
つけるソースも擂り胡麻と辛しのコラボが絶妙。
岩塩とレモンで食べた事もあるけど、これもよかった。
いつだったか、お昼ご飯を食べに入ったレストランが
トンカツの老舗。そこで注文したのがヒレカツのセットでした。
僕の頭の中では、完全にいつも食べてるGazeboのが出てくると
勝手に思い込んじゃってるわけですよ。
出てきて食べて、"俺の知ってるヒレカツはこうぢゃねえ~~~!"
って心のなかで思わずSHOUTしちゃいました。
んで、お勘定のときに心の中で(あくまでも心の中でね)一言、
"決してここが不味いんじゃないよ、
Gazeboのんが美味すぎるんだ"って。。。
それぐらいにハマります、ここのヒレカツは。
近くにお寄りの際は、ぜひGazeboの"きっと勝つサンド"を
食べてみてくださいね。