サーモンって人気ないね(^^;)
お薦めメニューに入れても出ないし…
今回はちょっと工夫して簡単に作れる
凝ったメニューにしてみた
サーモンの皮を引いて細かく叩いてタルタル状に
塩、コショウとマヨネーズ、チーズを合わせて
よくこねます。パン粉をつけてじっくり揚げます。
ソースで食べても美味しいし
合点承知之助ではサウザンドレッシング
と照り焼きソースをかけてます。
フワッとした食感がたまらない
今度食べてみてね(^_^)ノ
お薦めメニューに入れても出ないし…
今回はちょっと工夫して簡単に作れる
凝ったメニューにしてみた
サーモンの皮を引いて細かく叩いてタルタル状に
塩、コショウとマヨネーズ、チーズを合わせて
よくこねます。パン粉をつけてじっくり揚げます。
ソースで食べても美味しいし
合点承知之助ではサウザンドレッシング
と照り焼きソースをかけてます。
フワッとした食感がたまらない
今度食べてみてね(^_^)ノ