![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/30/8484b76b0139b805b7416d650955ef77.jpg)
ホワイトソースに玉ねぎ、マッシュルームカニの
むき身を混ぜ、塩コショウで味を整えて冷蔵庫で3時間ねかせる
形取りパン粉をつけて170℃の油で揚げます。
デミグラスソースをかけ更に上からカニのむき身を
たっぷりかけ
糸マヨネーズで飾る
かなりボリュームがあります。
年配の人達もけっこう食べています。
洋食屋じゃないけど人気があります。
カニはみんな好きですね(^-^)
むき身を混ぜ、塩コショウで味を整えて冷蔵庫で3時間ねかせる
形取りパン粉をつけて170℃の油で揚げます。
デミグラスソースをかけ更に上からカニのむき身を
たっぷりかけ
糸マヨネーズで飾る
かなりボリュームがあります。
年配の人達もけっこう食べています。
洋食屋じゃないけど人気があります。
カニはみんな好きですね(^-^)