人気商品の一つ
ロールイカをつぶしペースト状に
卵の素(卵黄に油を混ぜて固めた物、マヨネーズの素だね)
と玉ねぎのみじん切り、片栗粉、塩、薄口醤油を
合わせて揚げます。
これをベースに
色々な野菜、干しエビなど色々入れると
レパートリーが広がるね。
今週はエビと空豆の薩摩揚げ
やはり人気有ります!
色々と手を加えることでお客様も
喜びます。(^^)v
ロールイカをつぶしペースト状に
卵の素(卵黄に油を混ぜて固めた物、マヨネーズの素だね)
と玉ねぎのみじん切り、片栗粉、塩、薄口醤油を
合わせて揚げます。
これをベースに
色々な野菜、干しエビなど色々入れると
レパートリーが広がるね。
今週はエビと空豆の薩摩揚げ
やはり人気有ります!
色々と手を加えることでお客様も
喜びます。(^^)v