昨日は高知の四万十市で41℃の日本新記録が出たとか、
昨日四万十市にいて、松山に帰ってきた人が松山は涼しいと言っていたとか・・・
とは言っても、松山も猛暑日で十分暑いんですけれどね。
ということで、今日はスタミナ昼食。
松山中央店で提供している「焼豚重」500円を食しました。
自家製のチャーシューを縦長にカットして、
継ぎ足しながら作り続けている、特製のタレを、
フライパンに敷き加熱。
バナーであぶり、焦げ目を付けると、
この焦げが良い味になります。
高騰しているウナギの代わりに、
「さんわ」松山中央店で「焼豚重」はいかがですか( ^ω^ )ニコニコ
昨日四万十市にいて、松山に帰ってきた人が松山は涼しいと言っていたとか・・・
とは言っても、松山も猛暑日で十分暑いんですけれどね。
ということで、今日はスタミナ昼食。
松山中央店で提供している「焼豚重」500円を食しました。
自家製のチャーシューを縦長にカットして、
継ぎ足しながら作り続けている、特製のタレを、
フライパンに敷き加熱。
バナーであぶり、焦げ目を付けると、
この焦げが良い味になります。
高騰しているウナギの代わりに、
「さんわ」松山中央店で「焼豚重」はいかがですか( ^ω^ )ニコニコ