旦那の昼食に色々考えて、ポテトフライに決まり!
そのまま素揚げを二度上げた方が黒く成らずにカリッと行きます。
アメリカでは薄く切って油で炒めてよく朝食に使います。
私はイモで育ったので、あまり好きではありませんが、ジャガイモと玉ねぎは大きな袋で買っておきます。
万能野菜ですものね。 日本が高いのが残念です。
旦那の昼食に色々考えて、ポテトフライに決まり!
そのまま素揚げを二度上げた方が黒く成らずにカリッと行きます。
アメリカでは薄く切って油で炒めてよく朝食に使います。
私はイモで育ったので、あまり好きではありませんが、ジャガイモと玉ねぎは大きな袋で買っておきます。
万能野菜ですものね。 日本が高いのが残念です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます