私の12年間大事にしてきたすし桶が。
日本は湿気が多いと言うけど、ドライすぎる私の住んでる
カリフォニアの辺鄙な山奥の高台
ドライ過ぎて、大事な寿司ダル隙間ができまいた。
寿司酢入れて混ぜる時、間から寿司酢がポタポタです。
春着接着剤で付けようと、体重任せで押しましたが、私の体重で壊したら、
シャレに成りません。 目詰の技術アメリカさんには無いだろうし。
諦めましたこのままで使います。
私の12年間大事にしてきたすし桶が。
日本は湿気が多いと言うけど、ドライすぎる私の住んでる
カリフォニアの辺鄙な山奥の高台
ドライ過ぎて、大事な寿司ダル隙間ができまいた。
寿司酢入れて混ぜる時、間から寿司酢がポタポタです。
春着接着剤で付けようと、体重任せで押しましたが、私の体重で壊したら、
シャレに成りません。 目詰の技術アメリカさんには無いだろうし。
諦めましたこのままで使います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます