
はんぺん好きな私
レモンバームと合わせて、オムレツに入れてみました
はんぺんは角切りして、レモンバームは粗めに切り、
あとは、調味料を入れるだけで終了
オムレツは時間との戦い
短時間勝負
手早く卵を加熱して、オムレツらしく形作り
加熱時間が短い為に、レモンバームの香りも活きてます
簡単だし、レモンバームが茂っているうちに
また作ろうと思いました
はんぺん好きな私
レモンバームと合わせて、オムレツに入れてみました
はんぺんは角切りして、レモンバームは粗めに切り、
あとは、調味料を入れるだけで終了
オムレツは時間との戦い
短時間勝負
手早く卵を加熱して、オムレツらしく形作り
加熱時間が短い為に、レモンバームの香りも活きてます
簡単だし、レモンバームが茂っているうちに
また作ろうと思いました
口に入れた瞬間爽やかな香りと、私の大好きはんぺんさんの食感が味わえるのかと思うと・・・ジュル(よだれが~)
オムレツの形もすごく上手~
私なんかいつも上手く行かないから最終的にはスクランブルエッグになってるよ
オムレツの上にかかってるソースはトマトソースかな?
形が綺麗
オムレツに、はんぺんも初めて聞いた~!
AYAさんの好きなもの詰めで、これは嬉しい一品ですね
AYAさんとこではちょこちょこ登場するよね。
はんぺんが好きなんだ~。
オムレツの成型って難しいよね。
うまく作れないよ~。
やっぱりAYAさんは何でも器用だね!
刻んでいれるだけで、いつもの卵料理に変化が出るし、ぱんぺんちゃんの効果でフワフワになるのでお勧め
私もオムレツを作るばずが、スクランブルエッグに変わっている時があるよ
オムレツにはトマト系のソースが好き!
オムレツを切るとトロ~リ、が理想だけど、まだ遠いみたい…
はんぺんが好きになったのは、伊達巻を作ってから。
あのフワフワ感がたまりません
あれは、本当にお店で食べるみたいで美味しそうだったもの
でも、すぐに食べてもらわないとオムレツが変化しちゃうから、着席して食べる準備をしてもらわないとね