桜の季節になると、作る率が多い桜パスタ
この桜パスタを作る時、具材はだいたい決まってますが、
その時冷蔵庫にあるものを入れています。
今回入れたものは、しらす・チーズ入り笹かま・枝豆。
出来上がり図を見たら(↑)、
彩りがちょっと寂しい感じがしたので、卵も入れれば良かったかも~?
刻んだ桜の葉の塩漬けをパスタに絡めて完成
桜の季節になると、作る率が多い桜パスタ
この桜パスタを作る時、具材はだいたい決まってますが、
その時冷蔵庫にあるものを入れています。
今回入れたものは、しらす・チーズ入り笹かま・枝豆。
出来上がり図を見たら(↑)、
彩りがちょっと寂しい感じがしたので、卵も入れれば良かったかも~?
刻んだ桜の葉の塩漬けをパスタに絡めて完成
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます