ぱん・ぱん・ぱーん

大好きなパンと作ったものの記録です

桜パスタ さくら⑥

2016-04-09 | シリーズ (2013~2017年)

 

桜の季節になると、作る率が多い桜パスタ

この桜パスタを作る時、具材はだいたい決まってますが、
その時冷蔵庫にあるものを入れています。

 

今回入れたものは、しらす・チーズ入り笹かま・枝豆。

出来上がり図を見たら(↑)、
彩りがちょっと寂しい感じがしたので、卵も入れれば良かったかも~?

刻んだ桜の葉の塩漬けをパスタに絡めて完成

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 桜&チーズのパン さくら⑤ | トップ | 桜のカンパーニュ さくら⑦ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

シリーズ (2013~2017年)」カテゴリの最新記事