今朝は雪で一面が真っ白になり季節が逆戻りした感じでしたね。春の雪ですし、降った量も少ないので、午前中には解けてしまいましたが、今朝の雪は「なごり雪」なのでしょうかね・・・。
なごり雪といえば連想してしまうのがイルカの「なごり雪」です(笑) 記事の下にYouTubeのリンクを貼りましたので聞いてみてください。
さて、本日は吉里吉里ランチの話題です。
数ある吉里吉里ランチメニューで相変わらずの人気メニューといえば、
そうです、海鮮ちらし です。
当ブログでも過去に2度ほど人気メニューということで紹介していますが、相変わらずの人気メニューです。
具材の量が限られるため一日10食程度の限定品なのですが、お陰様で毎日完売しております。早い日には開店後1時間程度~1時間半程度で完売という日もあります。
人気の秘訣は、味・ボリューム・値段の3拍子がお客様にびっくりしていただけるからだと思います。
具材はもちろん新鮮なものを使っていますし、ボリュームも満点です。さらに690円(税込)という価格にはじめて食べられる方は驚かれています。
また具材の中身も日によって多少違っていますので、毎日食べても違った味が楽しめます。
ちなみに本日は、マグロ・サーモン・シメサバ・タコ・味付き数の子・いくら・蟹のほぐし身などの具材が乗っていましたよ。
ご来店の際にはぜひ注文してみてください!
なごり雪 - イルカ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます