3月22日は私の誕生日
そして昨日の春分の日は母の祥月命日でした
毎年の春の彼岸の恒例としているお寿司を作りました
父が好きだった ”あげ寿司”
母の好きだった ”巻きずし”
何か物足りなさを感じつつも、味見をして確認
実家と姉の家にお供えしてきました・・・
家に帰り 主人に供えておいたお寿司を食べて
あげの味が薄い~
みんなに失敗作を届けちゃった~
急ぎ届けたところにお詫びのメールを
いつになったら満足できるお寿司が出来るでしょうか
まだまだ主婦修行が足りませ~ん
これからも味の追求 修行しま~す
父・母・主人・義兄・・・苦笑いしてるかな
そして、もっと美味しいお寿司を供えてほしいと …
来年は頑張るので、今回は失敗作でも許してね
これからも懲りずに食べてね
いつもコメントありがとう
またおしゃべりしようね
おゆみは幸さんのお寿司とっても好きです。
皆の分まで沢山有難うね。
又お願いします。
痛みは楽になりました
みんなに「年を考えないとね」と…
私自身も納得です
幾つになったら
満足なものが出来るのかしらね
あげ寿司の味が薄かったの
そう言って頂けると嬉しい~
いつもコメントありがとう
誕生日おめでとうございます。
ギックリ腰は治りましたか?大変でしたね。
あげ寿司の味が薄かったのですか?
薄くても体には丁度良いくらいですね。
その代わり気持ちがいっぱい入っているから、おいしさも百倍ですよ。