
先月の陶芸教室で、箱ものの素焼きが出来上がっていました。
今のところ、なんとか出来てます!

このまま完成してほしい~☆
ランチは、恒例の師匠のお蕎麦に、

極細~!
切れ端(?)を揚げたもの。

揚げ物好きには、たまらないお味♪
肉じゃがに、

豆乳茶碗蒸し。

すべて美味しかった~
こちらは、メープルバアバさまが買ってきてくださったシエスタチーズケーキ。

和歌山の特選素材で作ったケーキだそうです。
そして、ひな祭り前だったので、師匠のお嬢様より、こんなにかわいいクッキーをいただきました

見た目から想像した印象と違ったフワッ、サクッみたいな食感で、とってもおいしかったです♪
ごちそうさまでした~!
今のところ、なんとか出来てます!

このまま完成してほしい~☆
ランチは、恒例の師匠のお蕎麦に、

極細~!
切れ端(?)を揚げたもの。

揚げ物好きには、たまらないお味♪
肉じゃがに、

豆乳茶碗蒸し。

すべて美味しかった~

こちらは、メープルバアバさまが買ってきてくださったシエスタチーズケーキ。

和歌山の特選素材で作ったケーキだそうです。
そして、ひな祭り前だったので、師匠のお嬢様より、こんなにかわいいクッキーをいただきました


見た目から想像した印象と違ったフワッ、サクッみたいな食感で、とってもおいしかったです♪
ごちそうさまでした~!

それにしても相変わらず食べ物が美味しいそうな陶芸教室ですこと
そう言われたら、お豆腐に見えるかも!?あはは!これが、出来上がったらどうなるのか、ちょっと楽しみなんだ♪お料理も美味しいし、景色も良いし、楽しいよ~!hanaさんも帰国したら入会しちゃう~!?