先週、同期の上司、Wさんとの20年ぶりのご飯で行きましたのは、横浜のda TAKASHIMA。
スルメイカのフリットに、
たけのこのグリル
佐島シラスとアンチョビのピッツァに、
4種のチーズと半熟卵のピッツァ
カルボナーラと、
もう一種類パスタを頼んで、お肉料理を頂いたと思うのですが、写真がないな~。。。
こちらは、ワイン。
(実は、同期と一緒に時間を間違えて30分早く着いてしまったので、Wさんをお待ちしている間に、泡も飲み干してます・・・)
美味しかったです♪
スルメイカのフリットに、
たけのこのグリル
佐島シラスとアンチョビのピッツァに、
4種のチーズと半熟卵のピッツァ
カルボナーラと、
もう一種類パスタを頼んで、お肉料理を頂いたと思うのですが、写真がないな~。。。
こちらは、ワイン。
(実は、同期と一緒に時間を間違えて30分早く着いてしまったので、Wさんをお待ちしている間に、泡も飲み干してます・・・)
美味しかったです♪