日和hiyori空間(御浜町 創作レストラン日和のblog)

お店の営業日、イベントの情報などをお知らせしています😌

只今のコースメニューです♪(12月末まで)

2014年10月14日 | Weblog

日和の今のコースメニューは、このような感じになっています。

 

 ●前菜3種(オニオンフラン、生春巻き、カナッペ)

 ●バターナッツかぼちゃのスープ

 ●季節の野菜 ひよこ豆のディップ

 ●お肉とチーズのクレープ包み クリームソース

 ●焼きさんまと大根のスパゲティー 柑橘添え

 ●鶏肉と舞茸のパートフィロ包み デミグラスソース

 ●マルキーズ オ ショコラ 林檎のコンポートとバニラアイス添え

 ●コーヒー、紅茶                   ¥3200

 

コースのみ、前日までの予約制となっております。

その他に、単品のメニューもご用意しています。

営業時間18:00~22:00 (10月のお休みは21日(火)22日(水)、 28日(火)です)  

ご予約 お問い合わせは→080-2612-6778  hiyorimail802@docomo.ne.jp   まで・・・


最新の画像もっと見る

コメントを投稿