日和の今のコースメニューは、このような感じになっています。
●前菜3種(オニオンフラン、生春巻き、カナッペ)
●バターナッツかぼちゃのスープ
●季節の野菜 ひよこ豆のディップ
●お肉とチーズのクレープ包み クリームソース
●焼きさんまと大根のスパゲティー 柑橘添え
●鶏肉と舞茸のパートフィロ包み デミグラスソース
●マルキーズ オ ショコラ 林檎のコンポートとバニラアイス添え
●コーヒー、紅茶 ¥3200
コースのみ、前日までの予約制となっております。
その他に、単品のメニューもご用意しています。
営業時間18:00~22:00 (10月のお休みは21日(火)22日(水)、 28日(火)です)
ご予約 お問い合わせは→080-2612-6778 hiyorimail802@docomo.ne.jp まで・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます