4月~6月までのメニューをお知らせします。
●ごぼうのポタージュスープ
●前菜3種
●豚バラ肉と春キャベツの梅蒸し くるみ味噌ソース
●ひじきのかき揚げと野菜の天ぷら
●ボンゴレビアンコ
●蓮根と豆腐のハンバーグ
●古代米入り玄米ごはん 汁物
●きなこの葛プリン 黒蜜ソース
●食後の飲み物 ¥3000
尚 5月21日(木)は、臨時休業となります。
ご了承くださいませ・・・
●ごぼうのポタージュスープ
●前菜3種
●豚バラ肉と春キャベツの梅蒸し くるみ味噌ソース
●ひじきのかき揚げと野菜の天ぷら
●ボンゴレビアンコ
●蓮根と豆腐のハンバーグ
●古代米入り玄米ごはん 汁物
●きなこの葛プリン 黒蜜ソース
●食後の飲み物 ¥3000
尚 5月21日(木)は、臨時休業となります。
ご了承くださいませ・・・