日和hiyori空間(御浜町 創作レストラン日和のblog)

お店の営業日、イベントの情報などをお知らせしています😌

新しいメニューです・・・・

2009年04月06日 | Weblog
  4月~6月までのメニューをお知らせします。
 
 ●ごぼうのポタージュスープ
 
 ●前菜3種

 ●豚バラ肉と春キャベツの梅蒸し くるみ味噌ソース

 ●ひじきのかき揚げと野菜の天ぷら

 ●ボンゴレビアンコ

 ●蓮根と豆腐のハンバーグ
 
 ●古代米入り玄米ごはん  汁物

 ●きなこの葛プリン 黒蜜ソース

 ●食後の飲み物            ¥3000


 尚 5月21日(木)は、臨時休業となります。
 ご了承くださいませ・・・