日和hiyori空間(御浜町 創作レストラン日和のblog)

お店の営業日、イベントの情報などをお知らせしています😌

今週のテイクアウトは6月20日(土)です☺︎

2020年06月18日 | Weblog
今週は6月20日(土)にテイクアウトをさせていただきます。今は笹の容器に入った和テイストのおにぎりのお弁当になります☺︎ディナーの都合で不定期になってしまい申し訳ありません…


▪️日和の今週のお弁当¥1000(税込)
おにぎり(梅、鮭)+豚ヒレ肉のカツレツ(チーズと大葉入り)+副菜いろいろ

▪️ナポリタン¥900(税込)
いつも好評いただいているナポリタン☺︎いつもディナーでお出ししている生パスタは時間が経つとくっつきやすい為、乾麺で提供させていただきます☺︎

▪️焼鮭とズッキーニのぺぺロンチーノ¥900(税込)
無臭にんにくを使用しています☺︎
..................................................
▪️前日18:00までの予約制(キャンセル不可)

▪️受け渡し時間:11:00〜14:00

▪️ご予約 お問い合わせ
 080-2612-6778 
   hiyorimail802@gmail.com






コメント

来週のお休み

2020年06月11日 | Weblog
6月16、17、18日(火、水、木)のディナーはお休みさせていただきます。
コメント

今週のテイクアウトは13日(土)14日(日)です☺︎

2020年06月11日 | Weblog
今週のテイクアウトは6月13、14日(土、日)に開催します☺︎宜しくお願い致します☺︎

▪️日和の今週のお弁当¥1000(税込)
おにぎり(梅、鮭)+豚ヒレ肉のカツレツ(チーズと大葉入り)+副菜いろいろ

▪️ナポリタン¥900(税込)
いつも好評いただいているナポリタン☺︎いつもディナーでお出ししている生パスタは時間が経つとくっつきやすい為、乾麺で提供させていただきます☺︎

▪️焼鮭とズッキーニのぺぺロンチーノ¥900(税込)
無臭にんにくを使用しています☺︎
..................................................
▪️前日18:00までの予約制(キャンセル不可)

▪️受け渡し時間:11:00〜14:00

▪️ご予約 お問い合わせ
 080-2612-6778 
   hiyorimail802@gmail.com






コメント

今週の6月5.6.7日(金.土.日)はお休みです☺︎

2020年06月02日 | Weblog
今週末6月5.6.7日(金土日)は、お昼のテイクアウト、ディナー共にお休みさせていただきます🙇‍♀️

...........................................
▪️ディナーについて▪️
ただ今ディナーは1組ずつのご案内となっております☺︎
※営業時間/18:00〜22:00

※ディナーは¥3520か¥5500(税込)のコース
(パスタコースorご飯コース)

※前日までの予約制となっております。

↓↓ご予約、お問い合わせ
※080-2612-6778
hiyorimail802 @gmail.com
(時間帯や都合により、電話に出られない場合もございます、そのときはメールやメッセージにてご連絡お願いします☺︎)日和

コメント

今週のテイクアウトは29.30.31日です☺︎

2020年05月28日 | Weblog
今週のお昼のテイクアウトは、5月29.30.31日(金、土、日)です☺︎9種類のお弁当は今週までとなりそうです☺︎お惣菜をお詰め込みます。ランチや家飲みのお供にぜひどうぞ!

お弁当¥1200(税込)
   9つ仕切りのお弁当容器にパスタやリゾット、色々なお惣菜を詰め込みます☺︎

▪️前日18:00までの予約制(キャンセル不可)

▪️受け渡し時間:11:00〜14:00

▪️ご予約 お問い合わせ
 080-2612-6778 
   hiyorimail802@gmail.com








...........................................
▪️ディナーについて▪️
ただ今ディナーは1組ずつのご案内となっております☺︎
※営業時間/18:00〜22:00

※ディナーは¥3520か¥5500(税込)のコース
(パスタコースorご飯コース)

※前日までの予約制となっております。

↓↓ご予約、お問い合わせ
※080-2612-6778
hiyorimail802 @gmail.com
(時間帯や都合により、電話に出られない場合もございます、そのときはメールやメッセージにてご連絡お願いします☺︎)日和


コメント

今週のお昼のテイクアウトは5月22.23.24日です☺︎

2020年05月20日 | Weblog
 今週のお昼のテイクアウトは5月22.23.24日(金、土、日)です。
宜しくお願い致します☺︎

▪️お弁当¥1200(税込)
   9つ仕切りのお弁当容器にパスタやリゾット、色々なお惣菜を詰め込みます☺︎ランチに、家飲みのお供にぜひどうぞ!

▪️前日18:00までの予約制(キャンセル不可)

▪️受け渡し時間:11:00〜13:00

▪️ご予約 お問い合わせ
 080-2612-6778 
   hiyorimail802@gmail.com









....................................................
『ディナーの営業について』

只今、3密を避けるため1組ずつ(4名様くらいまで)の入店とさせていただいております。

※入店時、手洗い、アルコール消毒をお願いします。
※熊野地域以外の県外の方や、熱や咳のある方はご遠慮願います。

...........................................
【ディナー】
▪️営業時間/18:00〜22:00

▪️ディナーは¥3520か¥5500(税込)のコース
(パスタコースorご飯コース)

▪️前日までの予約制となっております。

↓↓ご予約、お問い合わせ
▪️080-2612-6778
hiyorimail802@gmail.com
(時間帯や都合により、電話に出られない場合もございます、そのときはメールやメッセージにてご連絡お願いします☺︎)日和





コメント

今週のテイクアウト

2020年05月13日 | Weblog
今週、5月15.16.17日(金、土、日)にお昼のテイクアウトを開始します☺︎
宜しくお願い致します☺︎

▪️お弁当¥1200(税込)
   9つ仕切りのお弁当容器にパスタやリゾット、色々なお惣菜を詰め込みます☺︎

▪️前日18:00までの予約制(キャンセル不可)

▪️受け渡し時間:11:00〜14:00

▪️ご予約 お問い合わせ
 080-2612-6778 
   hiyorimail802@gmail.com
コメント

ディナーの営業を再開させていただきます☺︎

2020年05月06日 | Weblog
三重県のコロナウイルス拡散防止の休業要請が比較的早く解除されたため、明日5月7日(木)からディナーの営業を再開させていただきます。

しかし、またまだ油断のできない状況ですので、3密を避けるため1組ずつ(4名さまくらいまで)の入店とさせていただきます。
※入店時、手洗い、アルコール消毒をお願いします。
※熊野地域以外の県外の方や、熱や咳のある方はご遠慮願います。

※当初、明日からテイクアウトの予定でしたが比較的早く要請が解除された為、様子をみて後日、開始したいと思います。

...........................................
ディナー
※営業時間/18:00〜22:00

※ディナーは¥3520か¥5500(税込)のコース
(パスタコースorご飯コース)

※前日までの予約制となっております。

↓↓ご予約、お問い合わせ
※080-2612-6778
hiyorimail802 @gmail.com
(時間帯や都合により、電話に出られない場合もございます、そのときはメールやメッセージにてご連絡お願いします☺︎)日和

コメント

テイクアウトについて…

2020年04月22日 | Weblog
休業要請期間中にテイクアウトを始めることも考えましたが悩んだ結果、なかなかコロナウイルスが収まらないのと、周りに高齢の方も多い為、要請期間があけた5月7日(木)から始めたいと思います☺︎

メニューなどはまた決まり次第、こちらのブログにアップさせていただきます!
開始した際にはどうぞ、宜しくお願い致します☺︎   日和
コメント

三重県の休業要請について…

2020年04月21日 | Weblog
先日三重県より、令和2年4月22日(水)から5月6日(水)まで、新型コロナウイルス感染拡大阻止に係る休業要請が発令されました。

そのため引き続き、令和2年5月6日(水)までレストランの営業を自粛させていただきます。


なお、以前よりいただいているご予約に関しましては、20時まで(酒類の提供は19時まで)の営業で対応させていただきます。

※またテイクアウトにつきましては、明日ご連絡させていただきます。
ご不便おかけしますが、ご理解ご協力のうえ、宜しくお願い致します。
       創作レストラン 日和

コメント