
昨日、大阪に帰宅しました・・・
帰ってきて早速、ベランダに
柿を吊るしました
なかなか壮観です・・・
そして、台所では
いちじくの調理が始まっています・・・
一番の目的は・・・セミドライフィグ
マキノでも作ったけれど
それでは足らないので、再びです
そして、いちじくジャム
どんなのになるか分からないけど
コトコト・・・煮ます
残りは、いちじくのコンポート
これも・・・どんな???

楽しみです~・・・

帰ってきて早速、ベランダに
柿を吊るしました
なかなか壮観です・・・

そして、台所では
いちじくの調理が始まっています・・・

一番の目的は・・・セミドライフィグ
マキノでも作ったけれど
それでは足らないので、再びです
そして、いちじくジャム
どんなのになるか分からないけど
コトコト・・・煮ます
残りは、いちじくのコンポート
これも・・・どんな???

楽しみです~・・・
