今日は節分ですねえ!
毎年恒例になってしまった
巻きずし作り・・・(^-^)v
今日はこずっち家族とお出かけなので
昨日から、具材を用意
未明、3時に目が覚めたので
巻きまき始め・・・(^_^)
お米は六号
厚焼き卵は、10個分
具材余ってしまう???
と、思ったけど、
最後の2本に全部入れて
海苔も1.5で
全部使いきって
子供用には、ちょっと細巻き・・・(^○^)
こんだけたくさん、誰が食べるねん??
って、思ったけど
太巻き一本、もうすでに
食べちゃった***(-_-#)
毎年恒例になってしまった
巻きずし作り・・・(^-^)v
今日はこずっち家族とお出かけなので
昨日から、具材を用意
未明、3時に目が覚めたので
巻きまき始め・・・(^_^)
お米は六号
厚焼き卵は、10個分
具材余ってしまう???
と、思ったけど、
最後の2本に全部入れて
海苔も1.5で
全部使いきって
子供用には、ちょっと細巻き・・・(^○^)
こんだけたくさん、誰が食べるねん??
って、思ったけど
太巻き一本、もうすでに
食べちゃった***(-_-#)