
毎年、我が家のクリスマスケーキを作るときには
必ず作ります・・・
今年のメインは・・・もちろん
和・ショコラネージュ
一度に3台分の生地を作って
6枚の天板に分けて・・・のつもりが
古いレシピを見てしまい
あら~・・・
5枚しかでけへんし~・・・
でも、そこは、適当に
きちんと6枚の重ねで、200gの生クリームで
立派なケーキになりました・・・

みなさん・・・喜んでくれるかな・・・
必ず作ります・・・

今年のメインは・・・もちろん
和・ショコラネージュ
一度に3台分の生地を作って
6枚の天板に分けて・・・のつもりが
古いレシピを見てしまい
あら~・・・

5枚しかでけへんし~・・・

でも、そこは、適当に
きちんと6枚の重ねで、200gの生クリームで
立派なケーキになりました・・・


みなさん・・・喜んでくれるかな・・・
