hinataぼっこ

パンとお菓子とミニチュアダックス、hinataの話

甘麹酵母のパン・・・色々

2020-06-15 21:31:41 | パン
3月から、コロナで教室お休みしていますが

そろそろ初めて良いのか?どうか?



って、思ってたら



何か、ぼちぼち始まりそうな



最近、ドはまりが、甘麹酵母のパン

ということで

6月のメニューは

甘麹酵母のバゲット
甘麹酵母のエピ
甘麹酵母のグリッシーニ

それと、

ケーキは、希望でシフォンケーキ

なので、初夏のシフォンケーキ

お料理は、パンに合うものに決定

決まったら、急にやる気になってきて

色々、やり方変えたり

思考錯誤でやってみよ



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。