コメント有難う!
奈良から来たモモですね?分かりましたよ!
それと、Hiroyukiさんの田舎も熊本県だとは驚きました! 以前、長州力さんの団体W.Jの地方巡業に参戦した際に熊本県に行きましたが、試合が終わって親戚の叔父に連れて行ってもらった馬肉屋で薄いピンク色のレバ刺を食べましたが、あのレバーを食べたら普通のレバーは、食べれないぐらい美味しかったです!
そして四日間熊本に滞在しましたが、毎日馬肉や鶉を串に刺して食べたり、熊本ラーメン、辛子レンコンの食べ放題で美味しかったですよ!そして夜は毎晩、温泉巡りに行きましたよ!
そして阿蘇山に向かう時に緑の風景が、サンフランシスコ郊外に似ていて非常に印象に残ってます!
シャメは、昨日ワインバー2号店のオープン日だったので、挨拶も兼ねて食事に行ってきました! 昨日は、シーフードサラダに、チキン、ウニのクリームパスタを食べました! とても美味しかったです!
実はイタリアと言うと、自分にとって色々な思い出があり、初めてフロリダ州に£・Αから、カバン一つで泊まる宛もないのに、単身マレンコ道場の門を叩いた時に、初めて泊めてもらった人達がイタリアンの人達で、泊めてもらったその日からイタリアン料理が毎日出てきて、普通は羨ましいと思われると思いますが、流石に毎日パスタ、ピザ、ラザニア、他イタリアン料理だと飽きがくると言うか、フロリダ滞在から何ヵ月か経って、イタリアンでない自分にとっては苦痛になり、米やトルティーヤ、焼肉や日本食などが食べたくなって、夢にも出て来るようになり、米を食べてる夢を見たり、当時は、食べに行きたくても、車もなく道も知らないし、お金もないし、料理も作れないし、自分が泊めてもらった場所は、車がないと何処も行けない、治安も悪い場所に住んでたので、毎日イタリアン料理を作ってるうちに、色々なイタリアンが作れるようにはなりましたが、ようやく独立して一人暮らしになり、車も手に入り、フロリダの街にも慣れた時には、しばらくイタリアン料理は抵抗があ
り、今迄食べれなかったご飯食を食べてましたが、今こうやって自由に出掛けれるようになり、イタリアンを食べると、懐かしいし、今は美味しく食べれますね!
確かにその当時も、食事は美味しかったし、元々イタリアン料理店のシェフが作ってくれてたので、美味しかったのですが、自分は何ヵ月間もの間ずーっとパスタは食べれないことが判りました(((^_^;) だけど初めて料理を学んだのが、イタリアンなんですよね! でも、その頃から料理を作るのは好きになりました!
その当時思ってたのが、よく毎日飽きもなくパスタ類を食べれるなぁ~とイタリアンを見て思ってましたが、向こうも自分を見て、よく飽きもなく米食えるなぁ~と同じこと思ってるでしょうね(^-^)/
奈良から来たモモですね?分かりましたよ!
それと、Hiroyukiさんの田舎も熊本県だとは驚きました! 以前、長州力さんの団体W.Jの地方巡業に参戦した際に熊本県に行きましたが、試合が終わって親戚の叔父に連れて行ってもらった馬肉屋で薄いピンク色のレバ刺を食べましたが、あのレバーを食べたら普通のレバーは、食べれないぐらい美味しかったです!
そして四日間熊本に滞在しましたが、毎日馬肉や鶉を串に刺して食べたり、熊本ラーメン、辛子レンコンの食べ放題で美味しかったですよ!そして夜は毎晩、温泉巡りに行きましたよ!
そして阿蘇山に向かう時に緑の風景が、サンフランシスコ郊外に似ていて非常に印象に残ってます!
シャメは、昨日ワインバー2号店のオープン日だったので、挨拶も兼ねて食事に行ってきました! 昨日は、シーフードサラダに、チキン、ウニのクリームパスタを食べました! とても美味しかったです!
実はイタリアと言うと、自分にとって色々な思い出があり、初めてフロリダ州に£・Αから、カバン一つで泊まる宛もないのに、単身マレンコ道場の門を叩いた時に、初めて泊めてもらった人達がイタリアンの人達で、泊めてもらったその日からイタリアン料理が毎日出てきて、普通は羨ましいと思われると思いますが、流石に毎日パスタ、ピザ、ラザニア、他イタリアン料理だと飽きがくると言うか、フロリダ滞在から何ヵ月か経って、イタリアンでない自分にとっては苦痛になり、米やトルティーヤ、焼肉や日本食などが食べたくなって、夢にも出て来るようになり、米を食べてる夢を見たり、当時は、食べに行きたくても、車もなく道も知らないし、お金もないし、料理も作れないし、自分が泊めてもらった場所は、車がないと何処も行けない、治安も悪い場所に住んでたので、毎日イタリアン料理を作ってるうちに、色々なイタリアンが作れるようにはなりましたが、ようやく独立して一人暮らしになり、車も手に入り、フロリダの街にも慣れた時には、しばらくイタリアン料理は抵抗があ
り、今迄食べれなかったご飯食を食べてましたが、今こうやって自由に出掛けれるようになり、イタリアンを食べると、懐かしいし、今は美味しく食べれますね!
確かにその当時も、食事は美味しかったし、元々イタリアン料理店のシェフが作ってくれてたので、美味しかったのですが、自分は何ヵ月間もの間ずーっとパスタは食べれないことが判りました(((^_^;) だけど初めて料理を学んだのが、イタリアンなんですよね! でも、その頃から料理を作るのは好きになりました!
その当時思ってたのが、よく毎日飽きもなくパスタ類を食べれるなぁ~とイタリアンを見て思ってましたが、向こうも自分を見て、よく飽きもなく米食えるなぁ~と同じこと思ってるでしょうね(^-^)/