メインはエゾシカのロースト ベリーのソース
赤身の肉が鉄分を補給している感じでいいね
スタートの前菜は5種イタリアンな食材。グリッシーニやパンナコッタ、黒ミル貝・タコ・鯛、他
暖かい前菜 クラフティ(栗入りの玉子焼き湯葉のソース)
かぼちゃのスープ
サラダ
魚はスズキのブレゼ、海老・小柱とカニ入り
メイン~(写真はトップ)
デザートは抹茶のアイス、ヨーグルトムース巨峰ソース、チーズケーキ
©copyright 2023R&K Allrights reserved
メインはエゾシカのロースト ベリーのソース
赤身の肉が鉄分を補給している感じでいいね
スタートの前菜は5種イタリアンな食材。グリッシーニやパンナコッタ、黒ミル貝・タコ・鯛、他
暖かい前菜 クラフティ(栗入りの玉子焼き湯葉のソース)
かぼちゃのスープ
サラダ
魚はスズキのブレゼ、海老・小柱とカニ入り
メイン~(写真はトップ)
デザートは抹茶のアイス、ヨーグルトムース巨峰ソース、チーズケーキ
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