リストランテ クロのブログ

由利本荘市のレストランを紹介しているブログです

秋のパーティープラン

2011-10-06 09:54:43 | シェフのおすすめ
 パーティープラン

 前菜サラダ
 サーモンときのこのピザ
 カニ肉入りアランチーニ(ライスコロッケ)
 若鶏と根菜のスパゲッティ
 豚バラ肉のやわらか煮

 1名様3150円(4名様以上要予約)
  
前菜サラダ    アランチーニ

 
根菜パスタ    やわらか煮

 気の合う仲間や送別・歓迎・結婚のお祝いなど
     色々な場面でビールやカクテルを飲みながら
     楽しく盛り上がって下さい
     
     ホールで20名小上がりで10名
     30名様までご利用できます。