バターロールを焼きました
帰国して初めてパンを焼いたので、オーブンの加減もよく分からず、出来はいまいちって感じです。。。。
リサタロウが食べれるようにと、バター、砂糖、塩の分量を控えて作ったので、味もいまいちになってしまいました。
うーーん、やっぱり普通に作るんだった。。。。
ま、素朴な味と言えばそんな感じなんでいいことにしよう。
次はもっと美味く作れるでしょう
帰国して初めてパンを焼いたので、オーブンの加減もよく分からず、出来はいまいちって感じです。。。。
リサタロウが食べれるようにと、バター、砂糖、塩の分量を控えて作ったので、味もいまいちになってしまいました。
うーーん、やっぱり普通に作るんだった。。。。
ま、素朴な味と言えばそんな感じなんでいいことにしよう。
次はもっと美味く作れるでしょう