先日、横浜そごうの10Fにある「ホテルオークラ・ブッフェ&ダイニング サファイア」というところに行ってきました。
もーりーが行ったのはディナーブッフェだったのですが、
種類も豊富で、ひとつひとつのお味もよかったです
中華は姉妹店の「桃源」からくるらしいです。
また、ホタテのグリルやサーロインステーキを目の前でシェフが焼いてくれました。
ついついブッフェとかバイキングというと、
量ばっかりで味はう~~ん??ってお店も多いのですが、
ここは単品で出てきてもおいし~♪って思わせるような料理でした。
(個人的にはあんかけかたやきそばにはまってしまいました)
また今度行ってみようと思います
もーりーが行ったのはディナーブッフェだったのですが、
種類も豊富で、ひとつひとつのお味もよかったです
中華は姉妹店の「桃源」からくるらしいです。
また、ホタテのグリルやサーロインステーキを目の前でシェフが焼いてくれました。
ついついブッフェとかバイキングというと、
量ばっかりで味はう~~ん??ってお店も多いのですが、
ここは単品で出てきてもおいし~♪って思わせるような料理でした。
(個人的にはあんかけかたやきそばにはまってしまいました)
また今度行ってみようと思います