高知健友館・Re楽~りらく~整体にようこそ!(^^)!

整体師の日々・・・・というより、自分が感じたり味わったり感動したこと等等、お気楽に綴らせていただきます(*^_^*)

今夜の締め

2011年12月01日 | 気ままに・・・・・・

ダイニングバー・トーンで、

明日からの新menu、大葉とクリームチーズの生ハム巻き

それに合う微炭酸の赤ワイン(甘口)をいただいて、

今宵のおねむにしました(^_^ゞ


これで今日も幸せ気分で締めくくれますb(^^)d

 

 

 

 

   いつも一ポチしていただき、感謝しています


 今日も元気いっぱい施術力満開

 


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
( ^^) _旦~~ (慧竿(けいかん))
2011-12-01 08:59:46
ふむふむ・・・

大葉にクリームチーズ
・・・・ゴクリ

んでもって
   生ハムですとぉ~~!!
・・・・・ゴックン


うまそぅねぇ・・・(#^.^#)ニャマチュバ ゴックン

返信する
慧竿(けいかん)様 (りらく)
2011-12-01 19:56:20
 ここ、トーンはオサケだけじゃなくて、お料理もいけます!!!

 ホントはチーズケーキかティラミスを食べるつもりでしたが、「新」メニュー、に負けました^_^;
返信する

コメントを投稿