昨夜の晩御飯はチャーハンでした。
まず、リング君用に薄味で作って、大人用に味をつけました。
お肉は挽き肉で作りました。
挽き肉で作ることでリング君が食べやすくなります。
そして、挽き肉から出汁というか、うま味がよく出てきて、チャーハン全体にそのうま味が回るので、とても美味しくなりました。
(^-^)/
紫陽花の季節がやって来ましたね~
まず、リング君用に薄味で作って、大人用に味をつけました。
お肉は挽き肉で作りました。
挽き肉で作ることでリング君が食べやすくなります。
そして、挽き肉から出汁というか、うま味がよく出てきて、チャーハン全体にそのうま味が回るので、とても美味しくなりました。
(^-^)/
紫陽花の季節がやって来ましたね~