やっぱり江の島は行っておかないとって事で江の島
これはたこせんべい。
作り方を見てると たこを1杯まるごと機械にかけてプシューと伸ばして焼くみたいでした。
出来たてがちょーウマかった
その後サムエル・コッキング苑内にあるLON CAFEへ
ここはフレンチトーストとハーブティのお店で 半オープンカフェでとっても良い感じ
テーブルはコタツちっくになっていて冬でも足元あったかで それもまたいいかと思われます
その後洞窟へ。
行きはすっごく階段をたくさん下りて 帰りが不安だったんだけど 船があるとの事で大丈夫って言われて一安心。
洞窟って行った事なくて おぉって感じでよかったです。
まぁ
帰りは風が強くて船は決行ということで ひどい数の階段を登って帰りました
初江の島ながら 江の島満喫しました
これはたこせんべい。
作り方を見てると たこを1杯まるごと機械にかけてプシューと伸ばして焼くみたいでした。
出来たてがちょーウマかった
その後サムエル・コッキング苑内にあるLON CAFEへ
ここはフレンチトーストとハーブティのお店で 半オープンカフェでとっても良い感じ
テーブルはコタツちっくになっていて冬でも足元あったかで それもまたいいかと思われます
その後洞窟へ。
行きはすっごく階段をたくさん下りて 帰りが不安だったんだけど 船があるとの事で大丈夫って言われて一安心。
洞窟って行った事なくて おぉって感じでよかったです。
まぁ
帰りは風が強くて船は決行ということで ひどい数の階段を登って帰りました
初江の島ながら 江の島満喫しました