ベビーがお米をまた食べないので、お好み焼きに入れることに
私たち用には何を入れよう?と考えて、
お好み焼き粉
ご飯
市販のビビンバの種
卵
水
で焼いてみました。
すると、ソースもやはり韓国風かな?
で、
コチジャン
みそ
砂糖
醤油
胡麻油
を適当に入れて煮ててみました。
試食
何となくちぢみっぽくなったような?まあまあかなぁ
あとは朝作った豚汁で完成

私たち用には何を入れよう?と考えて、
お好み焼き粉
ご飯
市販のビビンバの種
卵
水
で焼いてみました。
すると、ソースもやはり韓国風かな?
で、
コチジャン
みそ
砂糖
醤油
胡麻油
を適当に入れて煮ててみました。
試食

何となくちぢみっぽくなったような?まあまあかなぁ

あとは朝作った豚汁で完成
