でも中身はいつもの餃子の中身
皮がシュウマイ、ワンタン用ってのになっただけ
大根、ニラ、シメジ、茹でキャベツ、ミンチ肉
胡麻油、塩コショウ、砂糖、酒
タレはゆずポンと辛子でいただきました
大根の歯応えがたまらんかった~
~
フライパンに少し水はって、陶器の平らで大きい皿に配置したシュウマイを入れて、フタしたら、あっという間に蒸せました
あ~、もうお腹空いた

皮がシュウマイ、ワンタン用ってのになっただけ

大根、ニラ、シメジ、茹でキャベツ、ミンチ肉
胡麻油、塩コショウ、砂糖、酒
タレはゆずポンと辛子でいただきました

大根の歯応えがたまらんかった~


フライパンに少し水はって、陶器の平らで大きい皿に配置したシュウマイを入れて、フタしたら、あっという間に蒸せました

あ~、もうお腹空いた
