豚バラの味噌煮 2009-04-01 19:09:25 | 料理集 自己評価… 味噌がきれる…あると思ったのに。レシピ上水2/3カップに味噌・砂糖各大さじ3 酒大さじ2 醤油小さじ2だったけど、どう考えても味噌は足りず。 でもある分だけでもぎりぎりわたし的にはOKだった。 パパにはまた薄いって言われそうだけどね 前より少し長め16分くらい加圧したらボソボソ感が減った気がする。 « 前の記事へ | トップ | 次の記事へ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する