「鎌倉山」で頂くローストビーフ
ヴィシソワーズ
生クリームとじゃがいも ポロネギの風味が効いてまろやかで美味でした
和牛ヒレ肉のローストビーフ
シェフが横のカウンターで調理した物を直ぐに頂いたので ご覧の通りレアで最高のローストビーフ!
黄色のトマト「黄寿」酸味が柔らかくて美味しい・・・
最後のデザートのケーキは迷って・・・
無花果のショトケーキ&抹茶と小豆のケーキにしました
無花果がすごくフレッシュで!
先週 鵠沼のpas à pasさんのお店で フラワーアレンジのワークショップをされているAtelierMARさんとランチをご一緒致しました
以前 お会いしたときに ご自宅が近いとお聞きしていたのですが ほんとに車で5分!
この日は主人がゴルフでしたので ここまで迎えにきて頂いて関内の「鎌倉山」へ行きました
ランチは何処にしましょう?・・・といろいろとお店を教えて頂いて
でも。。。お肉が!って笑 私の大好物のローストビーフを頂くことに
やはり「鎌倉山」のお肉は美味しい~!
とっても美味しくって そしてお喋りも楽しくて 気が付くと・・・3時半!
さあ帰りましょうと慌ててお店を出ました
AtelierMARさんは 4匹のジャックラッセルのママ!
私はRichardだけでも あらそらとてんてこ舞いなのに 素晴らしい・・・
いろいろとこの近くのことを教えて頂いて とても参考になりました!
ありがとございました
また美味しい~ランチ ご一緒してください!
☆ 今回はコメントを綴じさせて頂いています
Madame K