Richardに愛をこめて…

旅立った最愛のRichardへ贈る
マダムKのDiary
    

「鎌倉山」で頂くローストビーフ・・・

2013-07-29 | YOKOHAMA Walker

 

 


「鎌倉山」で頂くローストビーフ


ヴィシソワーズ
生クリームとじゃがいも ポロネギの風味が効いてまろやかで美味でした

 

 

 

 

 

 


和牛ヒレ肉のローストビーフ
シェフが横のカウンターで調理した物を直ぐに頂いたので ご覧の通りレアで最高のローストビーフ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


黄色のトマト「黄寿」酸味が柔らかくて美味しい・・・

 

 

 

 

 

 
最後のデザートのケーキは迷って・・・
無花果のショトケーキ&抹茶と小豆のケーキにしました
無花果がすごくフレッシュで!

 

 

先週 鵠沼のpas à pasさんのお店で  フラワーアレンジのワークショップをされているAtelierMARさんとランチをご一緒致しました
以前 お会いしたときに ご自宅が近いとお聞きしていたのですが ほんとに車で5分!
この日は主人がゴルフでしたので ここまで迎えにきて頂いて関内の「鎌倉山」へ行きました

ランチは何処にしましょう?・・・といろいろとお店を教えて頂いて
でも。。。お肉が!って笑 私の大好物のローストビーフを頂くことに
やはり「鎌倉山」のお肉は美味しい~!
とっても美味しくって そしてお喋りも楽しくて 気が付くと・・・3時半!
さあ帰りましょうと慌ててお店を出ました


AtelierMARさんは 4匹のジャックラッセルのママ!
私はRichardだけでも あらそらとてんてこ舞いなのに 素晴らしい・・・
いろいろとこの近くのことを教えて頂いて とても参考になりました!
ありがとございました

また美味しい~ランチ ご一緒してください!

 

 

 

☆ 今回はコメントを綴じさせて頂いています

 

 

 Madame K

 

 


 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ごま風味の和風カレー・・・ | トップ | 2013 僕の夏休み・・・軽井沢... »
最新の画像もっと見る

YOKOHAMA Walker」カテゴリの最新記事