アンチョビとパセリとキュウリのバルサミコ酢和え 2017-08-01 14:40:37 | 家での料理 アンチョビとパセリとキュウリのバルサミコ酢和え キュウリをピーラーで薄くして、 パセリとアンチョビを包丁で細かくして アンチョビの缶の油も全部ボウルに入れて、 バルサミコ酢をかけて和えるだけです。 キュウリの皮の緑の部分は取っていますが、あっても構わないと思います。 以前のアンチョビとトマトのサラダを、トマトを抜いてバルサミコ酢をかけた物ですね。 ちょっと食べたい時に作ります。 食事に追加すると酢の物みたいです。 アンチョビは近所のスーパーの安いのを使っています。 « ベーコンポテトパイとチーズ... | トップ | 万願寺とうがらしとナメコの... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます