今日の東京は、朝から凄い雨です。
凌ぎやすい季節になりました。 先日、友人から桃の剥き方を教えて貰いました。
簡単で、見た目も綺麗です。 店頭では、ぶどうが沢山あり、やつと桃を
手に入れました。
まず、桃の切れ目に種までナイフを入れ、後は縦に切って、皮を剥くだけ。
おしゃれで、見た目も綺麗です。 これならお客様に出せるなあと、思いました。
試してみてください。

凌ぎやすい季節になりました。 先日、友人から桃の剥き方を教えて貰いました。
簡単で、見た目も綺麗です。 店頭では、ぶどうが沢山あり、やつと桃を
手に入れました。
まず、桃の切れ目に種までナイフを入れ、後は縦に切って、皮を剥くだけ。
おしゃれで、見た目も綺麗です。 これならお客様に出せるなあと、思いました。
試してみてください。



仕事が忙しくて・・・
なかなか、マメにお邪魔出来ずごめんなさい。
きょうから、三日間お休み♪
こんな桃の剥き方、恥ずかしいけど知りませんでした(^-^;
いつも、どうしたらきれいに剥けるのか、試行錯誤していました。
うん、これはきれいで簡単ですねえ
桃の季節は終わってしまったけど、来年から忘れずにチャレンジしてみようと思います\(^o^)/
ありがとうございました
お仕事お忙しいとのこと、お身体だけは気おつけてくださいね。
私もこの剥き方は驚きでした。 美味しそうに、綺麗にむけるのでお客様にもお出しできます。 ぜひ、是非試してみて下さいね。
コメントありがとうございました。