
牛乳 160ml
卵 50g
☆強力粉 310g
☆砂糖 21g
☆スキムミルク 7g
☆塩 5g
バター 18g
ドライイースト3g
~具材~
甘栗 70g
1.甘栗を半分か4等分に切っておく
2.牛乳、卵をパンケースに入れ、☆を入れ、バターを4隅に置く。真ん中にドライイーストを置き、シロカ食パンコース<SHB-612 なら コース1番>)でスタート。
3.ブザーが鳴ったら、甘栗を入れ、焼きあがったら出来上がり。


あとがき
栗を沢山いただいた時の使い道が増えてうれしいです。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 1 | PV | ![]() |
訪問者 | 1 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 48,642 | PV | |
訪問者 | 39,299 | IP | |
![]() |
|||
日別 | - | 位 | |
週別 | 78,447 | 位 | ![]() |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます