おはよーございまーす♪
実に1ヶ月ぶりのお休みを頂いたので、久しぶりに料理をしました♪
もう最近は、メニューを決めるのにBLOGを使っております。
最初、魚介類のプロヴァンス風トマトスパゲティを推したのですが、あったかいのはイヤと却下。ならばと冷麺を推しましたが、どうも嫁さまの頭の中は冷やし中華に染まってたらしく、押し切られますた。
今日はかいわれの代わりにマスタード?とかいう葉っぱを入れてみました。あんまり違いはよくわかんなかったでーす。
それでは、勝手にランキングの集計作業を進めていきますよー♪
ナツはもう、頭が上がりません。
お疲れ様です!
そしてお料理まで・・・、おいしそうじゃないですか♪
奥様がうらやましいです☆
みんな頑丈だなぁ…。帰りも毎日遅いよね。
俺だったら倒れてる。
こないだ気付いたんだけど、
超高速コーディング&デバッグモードに
入ってる時は、ほとんど呼吸して無い。
息つめてるらしい。
魂削りながら製品作ってます。死ぬよね。
マスタードは「スプラウト」だかいう
カイワレ状の新芽ですね。
いろんなのありますよね。
栄養たっぷりらしいですよ。
1ヶ月ぶりの休みですか・・・?激しいですね。
私も次の休みは、9/7かな? さきながーい。
実は「冷製パスタ」なるモノは食べたことがないです。
「パスタは熱さが命!」の
古い人間でござんす。
そのうちハズミor泥酔時で判断が鈍ってる時に
試してみようと思ってます。
ってか、マカロニサラダは食ったことあるじゃん自分(笑)
具がたくさ~ん
ワタシが作る冷やし中華はもっと貧相です。
ちなみにたれはスタンダードなたれ(中華たれ?)
が好きですが、たまにごまだれもいいですね。
こんにちはー♪
でも後片付けをしないので、作ったら作ったで嫁さまが
不機嫌になるんですよ(´・ω・`)
そこは今後の課題ですねぇ。。。orz
菜食主義のデジタリアンさまは、
さっそくカニかまに目をつけました?
ダメですよー。無類のカニかま好きなんですからっ!
カニかまとポン酢でビール3杯いっちゃいますからっ(爆