昨日、一昨日と実家に帰ってた。
実家に帰る途中、東根市の製麩所に寄った。
なんでも、お麩でつくったラスクがあるということで。。。
アップした写真がそれ。
お麩のラスクの味は、黒糖、ガーリック、定番の味の3種類。
実家で食べたけど結構おいしかった。
パンでつくったやつよりも固くなくて食べやすい感じ。
店ではラスクのほかにも、お麩でつくったハンバーグとかシュウマイとかいろいろあったりして。
なかなかおもしろい店だった。
いじょー。
実家に帰る途中、東根市の製麩所に寄った。
なんでも、お麩でつくったラスクがあるということで。。。
アップした写真がそれ。
お麩のラスクの味は、黒糖、ガーリック、定番の味の3種類。
実家で食べたけど結構おいしかった。
パンでつくったやつよりも固くなくて食べやすい感じ。
店ではラスクのほかにも、お麩でつくったハンバーグとかシュウマイとかいろいろあったりして。
なかなかおもしろい店だった。
いじょー。