8月17日、神戸最後の夕飯はバーバんちの近所の割烹店へ

この時期、おすすめ
の鱧御膳にします

鱧ずくし、うれしい
って神戸育ちのママ
パパは鱧があまり得意じゃないらしいよ
小骨がって、上手に骨切りしてあるから全然、骨が気にならないのにね

鱧鍋、おいしそうだなぁ

パパは、明石海峡と言ったら、鯛、たこ、穴子だよってこちらを

お造り、穴子のお刺身は新鮮じゃないとね

こちらは前菜3種盛

焼穴子の炙りだよ

鯛とたこのしゃぶしゃぶ
これも新鮮だからさっとしゃぶしゃぶだよね

たこの天ぷら、やっぱり明石海峡のたこは美味しいね

〆の鯛、たこ、穴子の釜飯
おなかいっぱいだぁって言いながら、完食したよ
さすがに漁港が近いだけあって美味しく頂きました
また、神戸に帰省したら食べに来たいお店だね、ごちそうさまでした


この時期、おすすめ


鱧ずくし、うれしい

パパは鱧があまり得意じゃないらしいよ

小骨がって、上手に骨切りしてあるから全然、骨が気にならないのにね


鱧鍋、おいしそうだなぁ


パパは、明石海峡と言ったら、鯛、たこ、穴子だよってこちらを


お造り、穴子のお刺身は新鮮じゃないとね


こちらは前菜3種盛


焼穴子の炙りだよ

鯛とたこのしゃぶしゃぶ
これも新鮮だからさっとしゃぶしゃぶだよね


たこの天ぷら、やっぱり明石海峡のたこは美味しいね


〆の鯛、たこ、穴子の釜飯
おなかいっぱいだぁって言いながら、完食したよ

さすがに漁港が近いだけあって美味しく頂きました

また、神戸に帰省したら食べに来たいお店だね、ごちそうさまでした
