奄美大島の郷土料理 新橋の居酒屋さんへ♪
もうかれこれ。。大昔の域??(笑)毎年 足利花火大会に行ったり、飲み会をしたり、なにかと集まっていたメンバーと、本当にひさびさ お会いしました(笑)
その方の高校の同級生さんが開いているお店へ行ったのです。
この↑角煮 めちゃくちゃ美味しかったぁ トロリーン ソースも秘伝
築地から仕入れのお刺身
新鮮で脂ものっていて 大満足
梅肉入りがんもどき~☆
あと、ソーメンチャンプル(画像なし。涙)お野菜たっぷりで、ガーリックもきいていて食欲をそそるお味
どれもこれも健康に良さそうなお料理で、美味しくいただきました♪
まぁ 昔話もあり、今もあり、雑談ありあり~☆ あっというまに時間がすぎて楽しかったなぁ
なんだか最近 一番元気だった時代(?)の方々と(←平たくいえば今よりずーっと若かったころ)再会する機会が本当にいっぱいあって、驚きです。
不思議だね~(笑)
。。。で、みんな あまり変わっていない(爆)
きっと変化し続けているから、変わっていないのだろうな~。(←意味不明 笑)
腹ぺこMaxにして行きたいお店です♪
和ごころ あまみ
東京都港区新橋3丁目22-2 つるやTKビル4F
03-3435-0005
HP
もうかれこれ。。大昔の域??(笑)毎年 足利花火大会に行ったり、飲み会をしたり、なにかと集まっていたメンバーと、本当にひさびさ お会いしました(笑)
その方の高校の同級生さんが開いているお店へ行ったのです。
この↑角煮 めちゃくちゃ美味しかったぁ トロリーン ソースも秘伝
築地から仕入れのお刺身
新鮮で脂ものっていて 大満足
梅肉入りがんもどき~☆
あと、ソーメンチャンプル(画像なし。涙)お野菜たっぷりで、ガーリックもきいていて食欲をそそるお味
どれもこれも健康に良さそうなお料理で、美味しくいただきました♪
まぁ 昔話もあり、今もあり、雑談ありあり~☆ あっというまに時間がすぎて楽しかったなぁ
なんだか最近 一番元気だった時代(?)の方々と(←平たくいえば今よりずーっと若かったころ)再会する機会が本当にいっぱいあって、驚きです。
不思議だね~(笑)
。。。で、みんな あまり変わっていない(爆)
きっと変化し続けているから、変わっていないのだろうな~。(←意味不明 笑)
腹ぺこMaxにして行きたいお店です♪
和ごころ あまみ
東京都港区新橋3丁目22-2 つるやTKビル4F
03-3435-0005
HP