
豚の焼き肉屋さん『とんちゃん』。
韓流だいすきな友達におしえて貰いました。新大久保、新宿、上野にもあるらしいですが、今回は渋谷店へ。
うぅ やっぱり長蛇の列が入り口にー(これでも短いほうだった)
メニューはいろいろありますが、友達のオススメをオーダー。

こんな感じでブタ肉 キムチ ガーリックを焼いていきます。においだけでお腹グーグー。そして焼けてきたらチョキチョキはさみでカットしてくれます。サンチェにごま油をつけたブタ肉 焼きキムチ ガーリック ねぎを巻いてパクパク召し上がり。肉の脂は苦手なんですけど、これは全くOK!!さっぱりでジューシー 食が進む進むー。あー追加だー
仕上げは鉄板の上でキムチチャーハン♪焦げ目がたまらないよー。おいしかった 満腹だぁ

この日はお店の1周年ということで帰りにブーケまで頂きました(嬉)
お値段もとてもリーズナブル!!ふたりで4500円いかなかった位です
また行こう
韓流だいすきな友達におしえて貰いました。新大久保、新宿、上野にもあるらしいですが、今回は渋谷店へ。
うぅ やっぱり長蛇の列が入り口にー(これでも短いほうだった)
メニューはいろいろありますが、友達のオススメをオーダー。

こんな感じでブタ肉 キムチ ガーリックを焼いていきます。においだけでお腹グーグー。そして焼けてきたらチョキチョキはさみでカットしてくれます。サンチェにごま油をつけたブタ肉 焼きキムチ ガーリック ねぎを巻いてパクパク召し上がり。肉の脂は苦手なんですけど、これは全くOK!!さっぱりでジューシー 食が進む進むー。あー追加だー

仕上げは鉄板の上でキムチチャーハン♪焦げ目がたまらないよー。おいしかった 満腹だぁ

この日はお店の1周年ということで帰りにブーケまで頂きました(嬉)
お値段もとてもリーズナブル!!ふたりで4500円いかなかった位です

