樹海から戻り、着替えてからクラウドキッチンへ







森の中の朝ごはんは、空気も一緒に食べてるみたいで血の巡りも良くなったみたい。笑
はぁ〜身も心も満たされました







今日でお別れです😢




朝食はブレスサンドを作ります

新鮮なお野菜、ベーコン、チーズはすでに切り分けられていて

焼くだけ
!笑

まずは、ベーコンをジュージュー


いい感じになったら、ベーコンから出た脂でお野菜を軽く炒めます♡
塩、胡椒をして

ジュワ〜 いい匂い〜♡


パンに、お好みでバターやマスタードを塗り

シャキシャキのレタスとトマトを敷いて


先程焼いた具材をドバーッと乗せる♡

そしてググッとブレスして


そしてググッとブレスして

出来上がり♪
籠にスープとパンをいれて


クラウドテラスで頂きます。

具沢山♡

パンに焼き色もついて、香ばしい。
お腹ペコペコだったので、ムシャムシャがっつきました!
ジャガイモのスープ、コクがありまろやか〜

森の中の朝ごはんは、空気も一緒に食べてるみたいで血の巡りも良くなったみたい。笑
めっちゃ美味しかったぁ♡
はぁ〜身も心も満たされました

そして、塗り絵グッズを発見!
『梅雨の彩り 絵葉書作り』

無心に色をつけていく♪
楽しいなぁ♡

完成♡笑

ホントは、お互いに描いて森のポストから相手に送ろう♪と言っていたのだけど、描き終わった頃には、すっかり忘れてました😅
こーゆーとこ!すごぐ残念。笑
ガイドの近藤さんの本がライブラリーに置いてあるというので、チェック。笑

あった!!

サイン入り♡


全部読めなかったので、
続きはAmazonで。笑

焚き火を見ると


あたりたくなる。笑


この場所、景色とも

今日でお別れです😢

まだまだいたいよーっ!と切り株🪵に名残惜しい気持ちを訴える。😅
フロントで、事前チェックアウトをして

お部屋に戻り、

荷造りです😢
星のや富士、本当に最高でした!
また来たい!
いや、ぜったいに来よう!
と、ココロに決めたのでした。笑
次記事がラストです。
長々とまだ終わらない。笑