メルロパノニカ岡田シェフ料理教室のお知らせ goo.gl/9JKSQ
岡田英貞シェフの『 シェフ's テーブル』 in 名古屋 goo.gl/o2AxB
毎月、東京の東北沢で岡田シェフによる『シェフ's テーブル』が催されています。先月参加したところ、岡田シェフが絶品!と唸った居酒屋メニューをマクロビオティックでご紹介していました。岡田ワールド化した会場の雰囲気で、B級居酒屋と言いながら、一品一品食した味は絶品です。今回の企画はそれをそっくりそのまま名古屋に持ってきました。
惜しまれつつ休店されたマクロビオティック・フレンチの名店
代官山『メルロ・パノニカ』岡田英貞オーナーシェフによる料理教室のお知らせです。
今月は、3日臨時休業があります。申し訳ございません。
10月5日(金)、16日(火)、27日(土) の3日間です。よろしくお願い致します。
メルロパノニカ岡田シェフ料理教室のお知らせblog.goo.ne.jp/pupukitchen/e/…
キレイになりたい女性のためのトークセッションheal-ai.com/event/2012/10/…
平田シェフによるビュッフェスタイル食事会の詳細が決まりましたのでご案内します。
10月9日(火) PM6:00~ 参加費4,500円(限定20名)
メニュー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
きのことピーマンの醤油麹ソテー
ボイルキャベツの玄米甘酒ドレッシング
じゃがいものジェノヴェーゼ
ムング豆と野菜のカポナータ
大豆グルテンの赤ワイン煮
オーガニックパスタのキノコクリームソース
玄米ロール
ひじきと小松菜のナムル
かぼちゃと玄米のポタージュ
デザート(2種類)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ココナッツミルクの葛練りブラマンジェ
抹茶とショコラのロールケーキ
そして、平田シェフが厳選したマルセルラピエールのオーガニックワインもご用意さていただきます。(別料金となります。)
~マルセルラピエール レザンゴローワ~
マルセルラピエールは、現在の自然派ワインの礎を築いた人物。いまではフランス各地で、彼の影響を受けた自然派生産者が活躍している。