
【材料】1人前として
ホットドッグ用パン1個、ロングウィンナー1本、ゆで卵半個、マヨネーズ少々、
アボカド4分の1個、レタス葉1枚、きゅうり少々、ケチャップ少々。
【作り方】
ウィンナーは電子レンジで30秒くらいチンします。
茹で卵は砕き、マヨネーズで和えます。
アドカドは皮を剥き、薄めに切ります。
きゅうりは野菜スティック状に切ります。
パンにすべて挟んで、ケチャップでいただきます。
パンは焼いてもいいと思います。
マスタードをきかせても美味しいと思います。
では。
ホットドッグ用パン1個、ロングウィンナー1本、ゆで卵半個、マヨネーズ少々、
アボカド4分の1個、レタス葉1枚、きゅうり少々、ケチャップ少々。
【作り方】
ウィンナーは電子レンジで30秒くらいチンします。
茹で卵は砕き、マヨネーズで和えます。
アドカドは皮を剥き、薄めに切ります。
きゅうりは野菜スティック状に切ります。
パンにすべて挟んで、ケチャップでいただきます。
パンは焼いてもいいと思います。
マスタードをきかせても美味しいと思います。
では。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます