栗のぽろたんをシロップ煮
「ぶどうのグラスデザート」
嵜本の食パン
「ぶどうのグラスデザート🍇」
久しぶりの「きなことゆで小豆のシフォンケーキ」
「ライムケーキ」
「抹茶と小豆のパウンドケーキ」
「きなことゆで小豆のシフォンケーキ」
「マンゴープリン🥭」
「抹茶としっとり甘納豆のパウンドケーキ」
「桃のアントルメ」
「い志かわ」の高級食パン
「私の針仕事展」へ出かけてきました
「抹茶のフィナンシェ」
ル・コルドンブルーでお菓子作りを習得した後OL生活を脱出。小さなカフェとお菓子教室を開いています。素材の確かな手作りナチュラルスウィーツをもっとひろめようと日々奮闘中。
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