オーブントースターで焼いたフォッカチャ
「プリンアラモード?」
「甘夏のマフィン」
「トライフルケーキ」を作ってみました
「きなこと小豆のシフォンケーキ」
「バナナチョコのカップデザート」
「エッグタルト」に挑戦
「いちごのフロマージュブラン」
「いちごジャム」を作りました
「ポトフ風」をことこと煮ました
米粉でスコーン
山椒はけなげに若葉をつけてました
名残りの「さくらケーキ」
「さくらケーキ🌸」
ル・コルドンブルーでお菓子作りを習得した後OL生活を脱出。小さなカフェとお菓子教室を開いています。素材の確かな手作りナチュラルスウィーツをもっとひろめようと日々奮闘中。
フォロー中フォローするフォローする