5/22
愛の料理、楽しかったです。
ピザ、ミネストローネ、大学芋、15穀いり玄米ご飯。
ピザは、生地を作る、ソースを作る、とても簡単。
フードプロセッサーでまぜちゃいます。
ソースがいいですね、家では、ブロッコリー、キャベツ、ジャガイモなどのゆで野菜にかけて、いただきました。家族にも大好評。
そして、スープのだしは、コンソメスープの元、マギーブイヨン、なんかじゃなくて、野菜なんです。ひよこまめなど、ミックスビーンズ入り。あっさりしてるけど、ほんとに美味しいスープでした。
竹内先生、お忙しいのにご準備、ご苦労様でした。
前回、インフルエンザでキャンセルしてしまった「癒しの歌」を歌わせていただきました。前回おこしくださった、お客さまも、今回都合が合わず、来てもらえませんでした。
少なかったですが、ゆっくりじっくり、30分くらいのミニコンサートをお楽しみいただきました。
竹内先生が、「生、はいいですね」と言ってくださいました。
愛の料理、楽しかったです。
ピザ、ミネストローネ、大学芋、15穀いり玄米ご飯。
ピザは、生地を作る、ソースを作る、とても簡単。
フードプロセッサーでまぜちゃいます。
ソースがいいですね、家では、ブロッコリー、キャベツ、ジャガイモなどのゆで野菜にかけて、いただきました。家族にも大好評。
そして、スープのだしは、コンソメスープの元、マギーブイヨン、なんかじゃなくて、野菜なんです。ひよこまめなど、ミックスビーンズ入り。あっさりしてるけど、ほんとに美味しいスープでした。
竹内先生、お忙しいのにご準備、ご苦労様でした。
前回、インフルエンザでキャンセルしてしまった「癒しの歌」を歌わせていただきました。前回おこしくださった、お客さまも、今回都合が合わず、来てもらえませんでした。
少なかったですが、ゆっくりじっくり、30分くらいのミニコンサートをお楽しみいただきました。
竹内先生が、「生、はいいですね」と言ってくださいました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます