ponの day by day

本、酒、食べ物

11月18日(金)のつぶやき

2011-11-19 02:42:43 | Weblog
00:00 from Azurea
大森 吟吟さんで いただきました RT @monchi1960: @mrpon1960 呑んでみたいなあRT
00:05 from Azurea
さて 帰ります
00:12 from Azurea (Re: @monchi1960
@monchi1960 そーです
00:12 from Azurea (Re: @ito_oh
@ito_oh こちらこそよろしくであります
00:15 from Azurea (Re: @monchi1960
@monchi1960 初めて行きましたがなかなかのお店 まぁ 私はもっと大衆的な所(二軒目に行った大森一番とか富士川とか)
00:39 from Azurea (Re: @monchi1960
@monchi1960 今日は日本酒4杯とアテ3つでそれぐらいですね
19:02 from BIGLOBEゲートβ (Re: @ito_oh
@ito_oh 次はどちらへ??
19:31 from モバツイ
ラッキーフードが刺身、うーん昨日は、わりと、はりこんだ刺身(美味しかった!)が今日はリーズナブルな新橋の地下で名物の鯨刺し
19:59 from Azurea
ここでは外せない 砂肝 ヤマ前でした ラッキー  http://t.co/LfcD82VE
20:21 from gooBlog production
新橋沖で店主が釣り上げた!鯨刺しで本日のお題をクリア http://t.co/EwGj9ZmO
20:24 from Azurea
っで もちろん 食べましたよ揚げたてかき揚げ お姉さんはちゃんと 揚げ置きの醒めたのではなく揚げたてをサーブしてくれました 当然 馬鹿旨 シンプルなかきあげですが いいですね  http://t.co/9rpl1pwV
23:03 from Azurea
風呂上がり 最近のお気に入り カゴメ スパーリングトマト TOMASH でキンミヤを割ります これ果汁40%で 適度に甘くジンジャー風味も軽くあり おいしい  http://t.co/26l9tUob
by mrpon1960 on Twitter
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新橋沖で店主が釣り上げた!... | トップ | 11月19日(土)のつぶやき »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事