171019 たまに行く市内の鴨亭で昼食。
今回は、合鴨鍋焼きそば うす切仕立て。
入店は12時30分頃。店内は満席でした。
合鴨鍋焼きそば うす切仕立て(細めん)1000円+中盛100円を注文。
具は、かも肉、野菜、玉子、焼きもち
着丼したときは、鍋の中がぐつぐつ沸騰しています。
玉子は半熟よりやわらかめ、もちを食べるといっきに冬を感じます。
ふーふー言いながら食べ終わると、ほっこり暖まります。
10月から3月までの冬季限定です
寒い日には、こういった暖かい食べ物がいいです。
美味しかった
きょうもごちそうさまです。
今回は、合鴨鍋焼きそば うす切仕立て。
入店は12時30分頃。店内は満席でした。
合鴨鍋焼きそば うす切仕立て(細めん)1000円+中盛100円を注文。
具は、かも肉、野菜、玉子、焼きもち
着丼したときは、鍋の中がぐつぐつ沸騰しています。
玉子は半熟よりやわらかめ、もちを食べるといっきに冬を感じます。
ふーふー言いながら食べ終わると、ほっこり暖まります。
10月から3月までの冬季限定です
寒い日には、こういった暖かい食べ物がいいです。
美味しかった
きょうもごちそうさまです。