
2日目の夜はお隣のホタルのダイニング「Mirador」へ













この島は平地が少ないのでどこもすごい傾斜のとこに建ってる😅
眺めはいいけれど行くのは大変💦
しかも夜だと眺めは関係ないし…

遅い時間だったので人口密度低し

イケてるようなイケてないライティング(笑)

ワタシの撮った写真もボケててイケてない🤣
昼間にここに来たかったなぁ

ワタシは泡でNezは白ワイン🍷

食べ物をオーダーしてなかなか出て来ない…
と思ったらこんなappetizerが出て来た
レンゲに乗ったひと口サイズのものが2人分プレートの上に
サーブしてくれた黒人のオネーサン、まさかのプレートからレンゲを持ち上げ、ランチョンマットに直置きーっ😅💦💦
あ…う…レンゲごとパクっと食べれ無いじゃないかぁーっ😭💦
アメリカあるあるだよな…

シーフードチャウダー

ルイジアナ料理のエトフェみたいなお料理
これは見た目も味もgood💕

豚肉を使ったヌーベルシノワ的な一品
でもオネーサンに「コレってちょっと中華風?」と聞いたら
「うちはフレンチだからそんなことはない」とまたまたテキトーな答えだった😅
でも美味しかったからの良しと💕

デザートにココナッツプリンを選んだのだけど…そう💦アメリカのココナッツプリンはアジアのそれとはかなり違う😅
忘れてたーっ
スペインの超絶甘いプリンを思い出した🍮

近かったしお味もまぁまぁ😊

基本、南の島ではめちゃくちゃ美味しいものはないのでこのくらいで満足
ということでおやすみなさーい☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます